Per preparare un buon espresso non basta avere la miscela migliore.
Occorre saper estrarre il caffè.
Per fare latte art non basta essere un bravo decoratore. Occorre sapere montare il latte.
Questi sono due semplici esempi di come dietro il caffè ci siano cultura e tecnica, e di quanto sia importante essere formati per sapere fare bene.
Ogni anno, in collaborazione con l’
Accademia Italiana Maestri del Caffè, organizziamo i
Laboratori del Gusto, giornate di formazione divise tra teoria e pratica, per supportare i nostri clienti nella preparazione del prodotto perfetto.
E, poiché il caffè non si beve più solo in tazza, oltre ai corsi tradizionali di
Caffetteria e Latte Art, abbiamo inserito in programma i corsi di
Analisi Sensoriale,
Coffee Drinks e
Brewing per aiutare i nostri clienti a creare una propria coffee drink list.
Sei dei nostri? Diventa un vero esperto di caffè!
Vogliamo fare dei nostri clienti veri esperti del caffè. Sei dei nostri?