LA DEGUSTAZIONE
Ora che abbiamo preparato un ottimo caffè, impariamo tutto quello che serve per apprezzarlo fino in fondo.
Prendiamoci tutto il tempo che ci serve.
Un ottimo caffè espresso si osserva, si odora ed infine si gusta.
Ora che abbiamo preparato un ottimo caffè, impariamo tutto quello che serve per apprezzarlo fino in fondo.
Prendiamoci tutto il tempo che ci serve.
Un ottimo caffè espresso si osserva, si odora ed infine si gusta.
Cosa deve accadere nei pochi secondi in cui si prepara un caffè espresso per gustarlo alla perfezione. E tutti i numeri della perfetta macchina da espresso.
Mesi di lavoro per qualche secondo di delizia. Tutto quello che occorre fare e sapere per partire da una bacca e arrivare al profumo di caffè tostato.
Africa, Medio Oriente, Europa, Estremo Oriente, Sudamerica.
Dall’Africa al balcone di Eduardo de Filippo passando per le Mille e una notte. Passo dopo passo, il percorso storico e geografico del Caffè attraverso storie, racconti, miti e leggende.